¬‹K–͘A@‰ïˆõÐ‰î

‚Í‚Ÿ‚Æ‚Ë‚Á‚ƌ˔¨

Ž–‹ÆŠ–¼ ‚Í‚Ÿ‚Æ‚Ë‚Á‚ƌ˔¨
‘ã•\ŽÒ–¼ Žº@‚¿‚Ђë
‰^‰c–@l ŽÐ‰ï•ŸŽƒ–@l@‚ ‚©‚‚«‰ï
‘ã•\ŽÒ–ðEEŽ–¼ —Ž–’·@ŽOú±@—˜•F
Ž–‹ÆŽí•Ê •ú‰ÛŒã“™ƒfƒCƒT[ƒrƒX A˜JŒp‘±Žx‰‡BŒ^
—X•Ö”ԍ†
ZŠ
–k‹ãBŽsŒË”¨‹æ¬ŽÅ3-12-30
˜A—æ “d˜b 093-882-6648
ƒtƒ@ƒbƒNƒX 093-883-6628
E ƒ[ƒ‹ hartnet-tobata@wind.ocn.ne.jp
ƒz[ƒ€ƒy[ƒW http://www4.ocn.ne.jp/~hartnet
Ž–‹ÆŠ‚ɂ‚¢‚Ä

–¾‚é‚­Šy‚µ‚¢•µˆÍ‹C‚ÌŽ–‹ÆŠ‚Å‚·Bw‰½Ž–‚àŠy‚µ‚ށx‚ðƒ‚ƒbƒg[‚ɁA“úXFX‚È‚±‚ƂɃ`ƒƒƒŒƒ“ƒW‚µ‚Ä‚¢‚«A¶Šˆ‚ÌŽ¿‚ÌŒüã‚ð–ÚŽw‚µ‚Ä‚¢‚Ü‚·B@
“–Ž–‹ÆŠ‚̎傽‚é—˜—pŽÒ‚͐¸_áŠQ‚ðŽ‚½‚ê‚Ä‚¢‚é•û‚ŁA•a‚ƏáŠQ‚Ì–Ê‚ð‚¤‚Ü‚­ƒRƒ“ƒgƒ[ƒ‹‚Å‚«‚é‚悤‚É‚È‚éˆ×‚ɁAŽx‰‡“™‚ð‚¨‚±‚È‚Á‚Ä‚¢‚Ü‚·B
ì‹ÆŽ©‘Ì‚Í’N‚Å‚ào—ˆ‚éŠÈ’P‚ȍì‹Æ‚©‚çA‘½­‹Zp‚Ì‚¢‚éì‹Æ‚܂ŁA•L‚­‚ ‚èA‚»‚Ì’†‚©‚ç–{l‚ÌŠó–]‚â”\—Í‚É‚ ‚Á‚½ì‹Æ‚ð’ñ‹Ÿ‚µ‚Ä‚¢‚Ü‚·B
‚Ü‚½ƒXƒ|[ƒcŠˆ“®iŽå‚Ƀ\ƒtƒgƒoƒŒ[ƒ{[ƒ‹j‚à’èŠú“I‚É‚¨‚±‚È‚Á‚Ä‚¨‚èA‘S‘‘å‰ïoê–ÚŽw‚µ‚āAŠy‚µ‚­—ûK‚ð‚¨‚±‚È‚Á‚Ä‚¢‚Ü‚·B

Ž–‹ÆŠŠOŠÏ •¹Ý“X•Ü

”Ì”„E’ñ‹ŸƒT[ƒrƒX

E‹“ûƒpƒbƒNƒŠƒTƒCƒNƒ‹˜aŽ†‚̍쐬A‚»‚ê‚ðŽg—p‚µ‚½–¼Žh“™‚̏¬•¨ì¬@
E–ìØ‰ÁHì‹Æ@
EƒNƒbƒL[AƒLƒƒƒ‰ƒƒ‹“™‚̏Ă«‰ÙŽq‚̐»‘¢
EƒoƒU[‚₨Õ‚è‚ւ̏o“XA”Ì”„ì‹Æ
EŒö‰€ŠÇ—ì‹Æ
EŽ{ÝŠOA˜Ji’ ‡ì‹Æj