¬‹K–͘A@‰ïˆõÐ‰î

nest‚¬‚á‚ç‚è‚¡‚䂤

Ž–‹ÆŠ–¼ nest‚¬‚á‚ç‚è‚¡‚䂤
‘ã•\ŽÒ–¼ ûü–؁@”üœ¨Žq
‰^‰c–@l “Á’è”ñ‰c—˜Šˆ“®–@lnest
‘ã•\ŽÒ–ðEEŽ–¼ —Ž–’·@—с@Ÿ]
Ž–‹ÆŽí•Ê A˜JŒp‘±Žx‰‡BŒ^
—X•Ö”ԍ†
ZŠ
–k‹ãBŽs¬‘q“ì‹æŠ‹Œ´‚¼2’š–Ú1-28
˜A—æ “d˜b 093-472-8263
ƒtƒ@ƒbƒNƒX 093-980-1458
E ƒ[ƒ‹ nestfloweryou@gmail.com
ƒz[ƒ€ƒy[ƒW Ž–‹ÆŠ‚ɂ‚¢‚ẮAFacebooku‚¬‚á‚ç‚è‚¡‚䂤v‚ÅŒŸõ
Ž–‹ÆŠ‚ɂ‚¢‚Ä @

@ŒÃ•z‚ōì‚é
•z—V‰ØFŒÃ•z‚ðŽg‚Á‚½ƒA[ƒgƒtƒ‰ƒ[‚ð•z—V‰Ø(‚ӂ䂤‚©)‚ƌĂñ‚Å‚¢‚Ü‚·
­‚µ‚¸‚A‚ЂƂ‚¸‚“úX‚̏¬‚³‚ȍì‹Æ‚ªW‚Ü‚Á‚ĂЂƂ‚̑傫‚ȍì•i‚ÉŽdã‚ª‚è‚Ü‚·
Žž‚ÉŠy‚µ‚­@Žž‚ɐ^Œ•‚ɐS‚ðž‚ß‚Ä§ì‚ÉŽæ‚è‘g‚ñ‚Å‚¢‚Ü‚·
@

”Ì”„E’ñ‹ŸƒT[ƒrƒX