¬‹K–͘A@‰ïˆõÐ‰î

‘ã•\ŽÒ–¼ ûü‘q@Æ’j
‰^‰c–@l ŽÐ‰ï•ŸŽƒ–@l‚̂Ԃ̉ï
‘ã•\ŽÒ–ðEEŽ–¼ ŒŽ@kŽ¡
Ž–‹ÆŽí•Ê ¶Šˆ‰îŒì/A˜JŒp‘±Žx‰‡BŒ^
—X•Ö”ԍ†
ZŠ
–k‹ãBŽs”ª”¦¼‹æ‘厚–ì–Ê1739
˜A—æ “d˜b093-618-6103
ƒtƒ@ƒbƒNƒX093-618-4735
E ƒ[ƒ‹akihara@azamien.org
ƒz[ƒ€ƒy[ƒWwww.azamien.org
Ž–‹ÆŠ‚ɂ‚¢‚Ä

”Ì”„E’ñ‹ŸƒT[ƒrƒX

“–Ž{Ý‚́AŽå‚ɁA¿‚¯ì‹Æ‚𒆐S‚É“­‚­‹@‰ï‚ðŽ‚Á‚Ä‚¢‚Ü‚·B
E‰ª•”ƒ}ƒCƒJH‹ÆŠ‚̐≏‘Ì‚ÌŒv”ì‹Æ
EŠ”Ž®‰ïŽÐƒ}ƒCƒ“‚̃Zƒbƒg¤•i‚Ì‹l‚ߍ‡‚킹
EŠy‚µ‚¢Š”Ž®‰ïŽÐ‚Ì”¢‚Ì‘Ü“ü‚ê‚â’|’Y»‘¢
EŠe“dŠí“X‚̃`ƒ‰ƒV‘Ü“ü‚êì‹Æ“™‚ðs‚Á‚Ä‚¨‚è‚Ü‚·B